цирк любви

Катя Целтер
 


поднабрались силы соловьи,
фиников наевшись в райских рощах.
одарили вечность нотами любви,
а потом умолкли грустно ...се ля ви,
всё пропели до последней крошки.

позже оказалось нипочём
жечь в кострах черновиков записки,
ангелов считать над стынущим плечом
и любить доверчиво, и верить горячо,
не боясь банальностей и риска.

пусть не за горами снегопад,
белоснежный плат подарит вьюга.
в публике любители волнений и шарад,
а любовь как стойкий гибкий акробат
крутит сальто на арене круга