Прости

Катерина Варюха
Прости
Как быстро летит время
Мчится жизнь
Ты видишь небо
Оно так близко
Ты слышишь гром
Я не боюсь
Я не боюсь
Прости, прости меня
Я ухожу, я ухожу
Прости
Пройдут дни, пробегут года
Будет весна, но не вернуть тех дней
Когда под дождем смеялся весь белый свет
Мы проснулись другими
Пустыми, такими слепыми
И кажется, что уже не смеяться
Все позади
Прости