Огни старых квартир

Катерина Варюха
Огни старых квартир

Шум дорог, одинокие люди,

Грязные машины…

Куда же мы едем, куда же куда…

Мне опять снился сон, что мы с тобою дышим

В унисон,

Мне опять снились огни,

Огни старых квартир,

Огни родного города,

Огни, огни,

Мне снилось, что в мире много

Любви и добра,

Мне снилась наша звезда,

В небе ночном белая луна,

Мы гуляли с тобой по ночным дорогам,

О огни, огни ночного города,

Огни…