а я люблю...

Владимир Ступкин
а я люблю тебя!
                и ты об этом знаешь...

хочу тебя... одну любить!...

когда ты рядом -
                взгляд бросаешь...
всего меня...
               хочешь испить!...

и я тебя, лишь, обожаю!

               нет тебя слаще и нежней!...

тобой одной я восхищаюсь

               и слышу: "буду лишь твоей!..."

какое счастье быть любимым,

                желанным, только лишь твоим!

и для тебя - незаменимым,

                твоим единственным - одним!...