Когда на исходе дня иссякнет жизнь Моя

Катерина Варюха
Когда на исходе дня иссякнет жизнь
Моя
Я приду к тебе, я приду к тебе во сне
Ты только жди
Пройдут дожди, и будем вместе только я и ты
Наши мечты сковала вьюга
Нам нельзя друг без друга
За маской жизни так далеко, кажется мечта
Когда в сердце пустота
Когда на сердце мороз
Ты приди ко мне
Я усыплю твой путь лепестками роз
Ты приди в дожди и вьюгу
Ты засыпаешь под утро, странное утро
Ты зовешь меня, а вокруг тишина
Ты зовешь меня, а я ищу тебя
Пока жизнь не иссякла
Я буду искать путь
Я буду искать суть
Ты только верь
Уходи, но не закрывай дверь…
Когда наисходе дня солнце догорит в закат
Ты видеть меня будешь рад
Я приду к тебе, я приду к тебе во сне
Ты только жди
Пройдут дожди, и будем вместе только я и ты
Наши мечты сковала вьюга
Нам нельзя друг без друга