Шабаш

Катерина Варюха
Шабаш
Такой был вчера день, все началось,
 танцевал даже пень
Мы гуляли по крыше с гитарой,
Пили перцовку из папиной кладовой
Вот такой был шабаш
Вот такой был шабаш
Мы танцевали, пели и слушали
 ac/dc, даже Кино мы спеть пытались
Но не отпускала меня перцовка никак
Вот такой был шабаш
Вот такой был шабаш
Мама – анархия,
У нас был хеви,
Мы делали фото, штук за тысячу
И даже к соседям залезть пытались
Вот такой был шабаш
Вот такой был шабаш