Обращение к Леониду Ильичу

Наталья Шафоростова
Леня,встань с могилы,глянь
Как богует эта дрянь.
Этот старый идиот
С перестройкою идет
Раю в бархат одевает,
А народ с сумой пускает
Голод бродит по стране
Не зальешся и в вине.
Цены поднял до придела,
А до  нас ему нет дела
Хочешь плач,хочешь вздыхай,
А он ездит словно бай.
Вот в Японию поедет
сочинять свои там бредни
Привезет "Тайоту" детям,
Ну а нашим цены взвертит.
Он ошибки признает,
Но от нас не отстает,
Чтоб народ не ожирел,
Хлеба белого не ел.
Чтоб ты с... провалился,
Утонул или разбился
Кто бы плакал за тобой,
За твой пакостный разбой.
Он ведь мафию развел,
Лысый черт, слепой осел.
Войны,резни по Союзу,
А он дрыхнет к верху пузом
Так что Ленечка прости
Нас за старые грехи
Если б ты сейчас поднялся,
То над нами посмеялся б
И сказал бы :"Дураки,
Раньше были пятаки,
А сегодня 5 рублей,
Хочешь ешь,а хочешь пей.
Колбасой я вас кормил
И народ спокойный был
Была водка 3 рубля,
А сегодня 20 бля !
Мастера вы сочинять,
Как меня в ж... целовать
Видно нужно мне привстать,
Чтобы вы могли достать...."
.........................
Так сказал он ,усмехнулся
И к веху ж.... повернулся!


далекие 90 годы