расскажи мне...

Наталья Стычинская
Расскажи ты мне о себе…Подними глаза поскорей!
Среди тысяч  обычных людей  разыщи, поцелуй и согрей!
Обними у всех на виду! Не смущаясь  себя и других!
Может, я только этого жду, но пугаюсь мыслей своих!
Замираю  и трепетно жду, ты не бойся: Я не уйду!


картинка из стока