***

Анатолий Озеров 2
Кто они? И где сейчас, Любимцы, гении и стерхи,               
Карикатурные бойцы -льстецы, могильщики орлиной  спермы.
               
Да! Где они сейчас? Собаки, овцы, скорпионы.
Метаморфозные  биномы, Сыны отчества - стрелки.               

Свои счета  на божье счастье  - храним с познанием ненастья
Иллюзий – гамма, радуг цвет, в соблазне грома - божья  ветвь.