Уход

Татьяна Крендельщикова
В руках ты держишь маску расписную,
Стараясь скрыть тоску и боль.
Раскидываешь краски  по лицу больному,
Внутри хранишь земную соль.

Последних сил,уж точно,не хватает
Взлететь над суетой мирской,
И медленно в пространстве тает
Твой образ легкий,чуть живой.

Ты так устал бороться с жизнью,
Что удержать тебя я не смогла,
И остается только мне молиться,
Попробовать вернуть тебе Святую Благодать.