мысли о ремесле

Ольга Никитина-Абрамова
серый платок  холодит -
вечер усталый хрипит...
сон забирает глаза,
я засыпаю в словах.

тошно от слов ремесла -
вечер сопит:"Где ула?"
я отразила себя
в улице строчки стиха.

снова немею во снах,
больно от слов  ремесла,
мне рисовать на горшках,
что разобьются в веках.
--------------------------
можно сойти и с ума:
слов листопад - кутерьма,
радость моя и печаль,
солнце свое обнимать,

тихо зорую огонь -
падает лист золотой,
Мать опустила покров -
пеною красной - фатой -

небо слегка холодит -
сердце всечасно болит,
ждёшь, что сейчас полетит
стая великая крыл...

в небо глядишь и глядишь -
тучка снегами парит...
белые перья её
в небо летят надо мной.