Пометкой

Людмила Тутова
Стечение мыслей, обстоятельств,
Дел  приносит  всегдашняя
                Суета.
Может завсегдатово статься:
Была  и растворилась
                Мечта.
Красивая, добрая, нежная
В  душе  таилась  счастливым
                Сном,
Оставшись  пометкой 
Небрежною,  компьютерным
                Письмом.
                28.09.13