Ветер

Максим Ашрапов
Ветер отодвинул
   Мусор от машины,
Может это ветер,
    Может и вражины,
Нет, конечно ветер,
    Лень залезть под
            Днище,
Ведь вчера, под вечер,
     Было толковище,
Все решили миром,
    Все прошло как надо,
Завершилось пиром,
    Я лечу в Канаду!
Дверь открыл умело,
    Сел, привычно кинул
В "Геленваген" тело,
    И конечно сгинул....
Зря грешил на ветер,
    Не залез под днище,
Ведь вчера, под вечер,
    Было толковище....

     2 октября 2013 года