Ночь в волосах...

Дива Прилива
Ночь в волосах живет, луна – в улыбке,
Масштаб души Твоей  неизмерим...
А осень за окном рвет струны  скрипки –
Так что-то экспрессивно  говорит.
И дым времен рождает откровенья:
В блокноте ночи золотой строкой,
И  небо, как котенок на коленях
Моих лежит....лишь нега и покой...