Живые, но мертвые

Василий Феникс
Вот так вот вдохновил меня Г. Самойлов...
 

Вот и все, мир опустел,
Бог забыл о нас, ЗАБЫЛ!
В одну яму миллионы тел…

Без душ, без ничего…
Ни за чем и ни за что…
Просто так упасть легко…

Я смотрю куда-то вдаль,
Но не вижу ни черта!
Так зачем ОН нас создАл?!

Без душ, без ничего…
Ни за чем и ни за что…
Стереть вот так легко…

Поздно умирать уже…
Жить всегда – таков удел,
В бездушевном неглиже…

Во тьме существовать
Ужаснее, чем ад!..
Нам больше не играть…
Нас не вернуть назад…