Быть добрее

Под Созвездием Близнецов
               
Памяти Н..
В её статусе было написано:"Давайте быть добрее, ведь это только игра."
Она погибла в автокатастрофе, но призыв остался. В день её памяти все в этой игре старались  быть добрее, и это зернышко добра навсегда останется в сердцах. Будем добрее
                (
          _______


Давайте быть добрее,
ведь в жизни, не в игре,
важность не измерить
платой в серебре!

Давайте быть добрее!
Не клясться, не судить,
рассудком не измерить,
 быть или - не быть!

Давайте побеждая
Любовью, как мечом,
жить будем утверждая
любовь души Огнем!

Давайте быть добрее,
и радостнее жить,
ведь только так сумеем
в любви достойно жить.