Спасибо

Каспар Шлих
спасибо что меня терпела
спасибо - вовремя ушла
спасибо что любить любила
спасибо что как ртуть текла

спасибо за часы украдкой
спасибо за мои стихи
мы были созданы для жизни
но недостаточно плохи ...