Скатертью дорога!

Анна Соул
Ты как-то стал привычною рутиной
В моих будних монотонно ярких днях..
Покрылись густо плотным слоем тины
Мои признанья о любви к тебе в стихах..

И больше не вернуть то, что ушло..
Молчание с бездействием - тоже ответ..
Отвергнуто твоим безмолвием мое тепло...
Ты, может, и хотел ответить "да", но вышло - "нет"...

И так нелепо теперь стало и смешно
Со стороны смотреть на все переживания -
Как будто было все.. (А было ли?) и вдруг прошло..
Сама от скуки, видно, выдумала по любви страдания..

А ты ведь даже, может, не прочтешь
Ни этот стих, ни многие другие (их слишком много!)...
Осталось только подождать пока совсем уйдешь
Из моих снов и мыслей - скатертью дорога!