Идеальная пара

Правдивая История
Это была необычная пара,
У них не было ссор никогда,
У них не было ни одного скандала,
Не стучала в их двери беда.

Эта пара была до безумия красива:
Он брюнет, с шевелюрой густой,
С черным бентли и синею ксивой,
Ну,  она же  была роковой.

В этой паре прекрасно все было с сексом,
Он хотел. Везде и всегда.
Она не морочилась с выбором места,
Не болела ее голова.

В этой паре не было заморочек,
Кто, кому, когда, что сказал,
Ни разу над i не ставили точек,
Никто никому не лгал.

Перед сном эта пара всегда говорила
На прощанье «спокойной ночи!»
Эта пара вам кажется очень милой?
Вполне возможно... Но в прочем...

Есть у пары этой один недостаток...
По-другому б его не назвали...
Но если без лишнего, сухой остаток:
Друг друга они не встречали.

02.10.2013