Эхо моря

Эдуард Хенкель
Жили на свете два человека. Один видел море,другой там же реку.
Спорили вечно и вечно ругались.
И все это в общем любовью у них называлось.

И как- то однажды все дошло до границы,померкли все звезды,замолкли все птицы.
И ненависть ловко поселилась меж ними.Были так близко,а стали чужими.

И долго бы всё могло продолжаться,можно сражаться,унижать,унижаться.
Финал очень близок,развязка ясна.
Кто в реку зайдет,тот хлебнет из моря сполна.