Незнакомец

Евгения Фесенко
Смотришь на меня украдкой и небрежно,
Мимолетным взглядом одарив
Удаляешься легко и так неспешно,
Но ценю я этот твой порыв

Ты сейчас не мой, но так незримо
Плещется в глазах твоих прибой
И раздастся еле уловимо
Музыка любви в душе пустой