ты когда нибудь будешь счастливой

Уходящий Вночь 3
ты когда нибудь будешь счастливой..
и забудешь про прошлые жизни..
ночь не будет как я молчаливой..
грусть в судьбе окажется лишней..

ты когда нибудь будешь любимой..
не игрушкой..не частью кого то..
из души вынешь то что хранила..
найдешь счастье..за поворотом..

ты когда нибудь выбросишь боль..
из души..из сердца..из тела..
подберешь к жизни новой пароль..
и мечту свою вырвешь из плена..
...................................
ты когда нибудь будешь счастливой..
надо только быть той..кто ты есть..
судьба может ведь быть справедливой..
мир не может чужим быть весь...................ю

наброски-отрывки...........