Снова мне холодно

Наталья Стычинская
Снова мне холодно. Снова мне грустно.
Мир  раздвоился  на " было – ушло"!
Я изучила это искусство,
Я  превратила его в  ремесло!
Пусто и  серо сегодня.  Нет мира!
Звёздная поступь  Его не слышна.
Замерло сердце! Погасло  Светило!
Снова мне холодно…Снова одна!