В лесу потеряться трудней, чем в толпе

Алекс Евницкий
 В лесу потеряться трудней, чем в толпе.
 И легче – себя отыскать.
 Пускай для других ты дебил и дебел,
 проснутся здесь ум твой и стать.

 Тут незачем пыжиться, гонор являть,
 коллег обгонять и друзей.
 Любого утешит мамка-земля,
 потешит затейник ручей.

 Ребенком приляг на приветливый мох.
 Сладка колыбельная птиц.
 И радость, что ты уберечь не смог,
 сумеет тебя найти.

 15.6.2008