Холодный ветер

Светлана Ваттс
Холодный ветер коснулся плеча,
Дождь, по оконной раме стуча,
Разбил тишину и накрыл мой покой
Своей разрушительной, стало быть, мглой

А где-то сидит мой любимый, родной
И также как я он следит за водой,
Стекающей плавно по стеклам окна,
И в грустных глазах застывает слеза.

Я помню ту встречу, я помню те муки,
Когда нас снова настигла разлука,
Опять между нами миллион километров,
Мучительно жду в твоих письмах ответов.

Но как бы все это не было сложно,
Я буду любить, и Бог мне поможет
Прожить, как казалось бы, целую вечность
И ради любви пройти сквозь бесконечность.
2010