О! Этот блеск из глубины...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
О! Этот блеск из глубины
Нерасстревоженного чувства.
Желанье кажется кощунством,
А страсть - приметою вины.

В божественной руке её
Необъяснимо много власти.
И скрипка плачем рвёт на части
Влеченья полузабытьё.

Её движения нежны...
Сама она - подобна скрипке...
Изнеможеньем линий гибких
Мои глаза полонены.

С тобою я не одинок.
Продлись, прекрасное виденье!
Твоей согласен быть я тенью -
И просто возлежать у ног.

                02.10.2013