Бугагашечки

Алиса Сидорова
-" Чего разнылась? Вставай давай!
Вставай, тебе я говорю!
Не унывай!Не унывай!
А ты что смотришь, мать твою?!"

-" Отстань, чего ты к ней пристал?
Ну пусть немного поревет....
Глядишь когда-нибудь в своих слезах
Она саму себя найдет....."

-" Ты вечно стонешь вместе с ней!
О чувствах, смысла нет в которых!
И бъешься бъёшься всё сильней
Связался тоже я с мотором....."

-" Ой, ой!Свои извилины прикрой!
Тебя бы было меньше было б лучше!
Наш гениальный мозг такой крутой!
Видали мы мозги покруче..."

-" Да что с тобою право спорить...
Ты даже думать не умеешь!
Обманом нас своим изводишь...
Ведь врёшь и не краснеешь!"

.......Так спор сердечно-мозговой
Закончился когда я погрузилась в сон..
Поладили между собой
И стали снова в унисон

.......С утра ещё немного покричали.
К обеду освежились мысли.
А вечером не знала я печали
И примирила их друг с другом виски)))