Желаю счастья...

Верочка Комарова
А в сердце нож... На тысячи осколков
Сумел разбить ты той любви гранит.
Не соберешь, и не зашьешь иголкой...
Ты знаешь, а оно еще болит...
Оно зовет тебя все так же каждый вечер,
Впуская в душу горькую печаль.
Забыть тебя должна, так будет легче....
Но ты не понял ничего...мне очень жаль...
Порой мне хочется сказать тебе так много,
Что закипит под грузом чувств душа.
И снова говорю пол ночи с Богом,
Ведь для тебя не стою ни гроша.
А знаешь, я желаю тебе счастья...
Чтоб сказкой чудной жизнь твоя была.
Пусть будет жизнь твоя полна участья,
Взаимности, которой я ждала...