О любви...

Диана Кручевская
Я не знаю как мне сказать...
Я не знаю как мне обьяснить...
Без тебя не хочу я дышать!
Без тебя не хочу я жить!

В светлый день без твоих очей,
Словно ночь чернее всех!
С каждым днем влюбляюсь сильней,
Разлюбить?Для меня это грех!

Не остынут к тебе мои чувства,
Как свеча не дотлеет мгновенно...
Темной ночи моей ты почувствуй,
И скажи о любви откровенно!

Расскажи,о чем думаешь ты?
И краснеешь при встрече со мной?
И подаришь ли ты мне цветы,
Букет с желто-алой зарей!