С Днем Рождения, любимый!

Оксана Топольникова
Октябрь первый . Хмурый день.

Снежинки в воздухе витают

Не омрачит он нас ничем

Любимому лет 29 наступает)

Мой ласковый любимый дорогой

Ценю тебя я с каждым годом больше

Хотя ругаемся и ссоримся порой

Стараться будем делать жизнь попроще!

Ты научил меня мечтать

О жизни нашей светлой и прекрасной

И палки в колесе не смогут помешать

Шагать вдвоем дорогою опасной

Ты солнца луч в тенях негодованья

Защита и опора , тыл надежный мой

И может кто то хочет нашего с тобою расставанья.

Помрут от зависти, И обретут покой!

Сияй как грани бриллианта ярче солнца

Пари как птица в небе над скалой

Будь сильным как буран стучит в оконце

Люблю тебя я, с днем рожденья милый мой!