День рождения

Сергей Чудин
День рождения  не дата,  а рулетка               
 Измеряю я не рост, а дни, года               
Я  азартен,а подруга жизнь-кокетка               
Вечно молоды мы с вами господа               

 День рождения  не дата, а конфетка               
 Ложка мёда в бочке с дёгтем не беда               
Жизнь идёт  без потрясений очень редко               
но сказать по правде это ерунда.
               
День рождения  не радость, а оценка               
Под чертой внизу годам итог               
Каждый год учёт,  переоценка               
Раз в году к себе я объективно строг               

 День рождения  не повод, а улыбка               
Чарка доброго любимого  вина               
 Жизнь прожить, не совершив ошибки               
 Это значит, не познать её сполна      


Октябрь 2013