Почему

Даша Мазур
Мама, расскажи мне про любовь?
Почему она приносит горе?
Утопила меня в море,
И потопит скоро вновь.

Мама, почему я не могу бороться?
Почему так сложно дать отпор?
Лучше б я взяла топор,
Ведь боль по-прежнему ко мне вернется.

Мама, почему не вижу я решений?
Почему нет рядом тех, кто нужен мне?
Я утонула в собственном же сне,
Точнее в сне из чужих мнений.