Не торопись

Денисов Андрей
Не торопись, постой!
Не торопи мгновенье поцелуя!
В моей душе пустой...
Осколок жаркого июля,
Не торопись, скажи:
"Зачем ты в моей жизни?"
На перекрестке лжи
Прикосновенье будет лишним.

Мои мечты разбились о вчера,
Мое вчера разбилось о сегодня,
Сегодня ты, но завтра же тебя
Отправят следом в преисподню.

Не торопись, зачем!
Не торопи - еще успеешь!
И на его плече
Слезу оставив - пожалеешь...
Не торопись, скажи:
"Зачем все так случилось?"
На перекрестке лжи
Зачем ты мне явилась...

Мои мечты разбились о вчера,
Мое вчера разбилось о сегодня,
Сегодня ты, но завтра же тебя
Отправят следом в преисподню.

Не торопись! Ведь завтра же тебя
Отправят следом в преисподню.