Love is

Денисов Андрей
Любовь - не только секс, улыбка, встречи,
Любовь в терпении, в желании летать,
Любовь - не только лишь романтика и свечи,
Любовь в умении держать и удержать.

Любовь - не только быть все время рядом,
Любовь в заботе, в ласковых словах,
Любви и расстоянье - не преграда,
Любовь, когда слеза... от счастья на глазах.

Любовь - не только кофе у кровати,
Любовь - когда кровать всего одна,
Любовь - не только...только себя ради,
Любовь - когда влюблен и влюблена.

Любовь - не только сказка и поэма,
Любовь во всем и даже сквозь года
Любовь, когда... смываются пробелы
Меж двух сердец... однажды...навсегда...