Люби и умри

Амела
Перья дрожат на ветру.   
Как дыханье самой земли
Я снова над миром лечу,
И верю в любовь, мечты!

Мне сон счастливый был.
Тонули в рассвете тела,
И наших объятий пыл
Расправил два крыла.

Над бездной последний полет.
Не рухнем ли мы на дно?
Душа тревожно поет,
Люби и умри  - все равно!