снова о любви

Вера Руколеева
когда с земли сойдут сугробы снега,
когда лучи одарят всех теплом,
и дети, заливаясь громким смехом,
бегут по улицам и паркам день за днем.
тебя, моя любовь, я жду сердечно,
я жду, как не ждала весну зимой.
поверь, любовь к тебе моя навечно,
и трудно мне существовать одной.
пускай сейчас любовь совсем бесценна,
пускай её воспримут невсерьез.
о верности расскажет непременно
искренность моих девичьих слез.
о том, как я люблю, кричать не стоит,
оно внутри трепещет и живет.
а те, кто не страдает паранойей,
мою печаль наверняка поймет.
и есть еще любовь, что не сгорает,
что не исчезнет и не пропадет!
как жаль - её никто не замечает..
а ведь она у каждого живет.
и много слов про ту любовь, до гроба,
можно и сказать, и написать.
ведь в каждого заложено природой
любить, хранить в себе любовь и ждать.