говорила мама

Для Всех Чужая Лиля
Говорила мне мама:"Не растрачивай себя понапрасну,
Доброй и хорошей быть для всех не сможешь,
не целуйся с другими страстно,
твои чувства испачканы ложью..
не знаешь где ты сама,
и с кем твои мечты."
-ты так была права, мама,
я так устала от этой суеты.
И знаешь, что меня спасает,
Лишь музыка, и близкие до боли тексты,
когда душа бродит по краю
неизвестной безвести?
А воспоминания способны с ума свести..
но прости за то, что я у тебя такая плохая,
Пожалуйста, прости,-
Говорю я, мысленно вдыхая
этот запах моря,
который навсегда осел мне в память.
-Мама,прошу тебя,sorry,
теперь я знаю, что любовь-когда хочется растаять
в объятьях
до крупиц всю себя отдавая....