Грустно, но тепло...

Люсисолей
Я здесь, совсем я рядом,
Милый, я с тобой!
Ты протяни мне только руку
И рядом будет бровь моя дугой
И ты познаешь и любовь, и муку.
Мы были вместе, —  не вдвоем.
Судьба нас не соединяла вовсе,
Испытывая нас неутомимым зноем.
Она нам шансов не давала.
И думали, что так и проживем,
Но вот она и здесь, и рядом.
И грустно почему-то, но тепло.