Прощай. Забудь. Не вспоминай

Чупраков Артем
Прощай.Забудь.Не вспоминай.
Слова убившие надежды.
Разбилось сердце как хрусталь,
И жаль причины,то всё те же.

Мы просто часто строим то,
Что в жизни грёзами зовётся.
А королеве всё равно
Что сердце у шута не бъётся.

Не надо было возводить
Мечты о том,чему не збыться.
И только лишь себя винить,
Что горя вновь пришлось напиться.