Осенний триптих

Валентина Жердева
Разлетелись одеяния,

Краски в стиле размывания,

Серость колдовство утроила,

Одиночество устроила.

Осень - взбалмошная женщина,

И на ней никто не женится.

Ждут Снегурочку с короною,

Иль Весну с косой, зеленую,

Чтобы Лето обвенчало их.

Плачь осенний не затих...

ВЕТЕР-ОСЕНЬ-ДОЖДЬ - ТРИПТИХ.