О страшном, великом ничём

Доминика Райс
(02.09.13.)

Я хотела набросать что-то пафосное,
Заполненное до краев,
раздающее себя по кускам.
Такое осмысленное и живое...
Чтоб потом свысока про любовь. 
Чтобы забыть о буквах.
Не расставлять никогда запятых.
Чтобы кланяться звукам своего голоса.
И не задумываться о пустых.
О тоннах бумаги, о крошках под веками.
О тонких длинных запястьях.
Хотела добавить секса.
Для привкуса и для окраса.
Чтобы запомнилось тонким
шлейфом Шанели следом.
Или даже запомниться им
самой, этой самой Шанелью.
Заполнить немного бумаги
химическим запахом лета.
Наполнить бумагу вкусом.
Записать на ощупь рассветы.
Хотела создать свою память.
Сваять беззвучный рассказ
О какофонии звуков,
О страшном, великом ничём.