Не смог...

Рябов Кирилл
Она прекрасная, но холодна как лед
Она другая, наверно не поймет
Кричу, что есть во мне силёнок
Она как будто волк , а я ягненок

Асфальт серый как жизнь её
Кричу  проснись… очнись, ей все ровно
Она не прекращает, плыть на черно белом
И эти надписи, как будто мелом…

Юность, засыпана  мечтами
Хотел заполнить душу, бесцветными чертами
Не смог, увы, услышать тишину
И тот вопрос - «что будет если я умру»?

В глазах мелькнула та - больная ярость
Улыбка выражала ненависть, да жалость
Я замахнулся молча, рука застыла на  щеке
Не смог я плыть против течения, по её реке…