Хватит спать! Просыпайся, скотина...

Кира Керп
Хватит спать! Просыпайся, скотина.
Не устал еще сидеть в стороне?
Пойми  - ты же здесь нужен, дубина.
Перестань уже топиться в вине.

Неудачи сплошные? Плевать!
Старое - вон! И вперед -  за новым!
Только главное - больше не спать,
Не попадать больше в эти оковы.

Не думай, что все хорошо.
Такое крайне редко бывает.
Да, это факт, но помни еще:
кто не ползал, тот не летает!

Нам с тобой надо взлететь высоко.
Так что ноги в руки и разбег.
Я придумал этот побег для того,
Чтобы ты понял: Ты - человек!