Пошлое

Мария Круглоглазая
Твоя сперма как кислота
(ЛСД, что послал Бог),
Устремляясь как полнота
Безуспешно зачать плод.


Твоя сперма как кислота.
(Пчелы в улие в тыщу сот)
Растекается как вода
Попадая на мой живот.

Твоя сперма как кислота,
В тебе Хофман живет, мед
Что отсеял тебя от сброда
И совсем никак не умрет.

Твоя сперма как кислота.
ЛСД, что послал Бог.
Я приеду и как всегда
Выбирай куда кончишь.
В рот?