Ветер гудит. Слушай

Кристина Аннабель Розенберг
Иррациональность дней.
Желчью гнетет душу.
Ветер гудит
Слушай.
Гулом пустых идей.
Люди уже не дышат.
Рушат мосты вместо стен.
Тень
Прошлых сплошных перемен.
Взрывом расплющит крышу.