Океан любви

Арссс
Как Титаник тону,
В океане холодных слёз.
Как Титаник ко дну
Приближается мокрый нос.

Не спасётся никто,
Похоронит всех соль.
И ты спросишь: "За что?!",
А ответят: "Жизнь - боль!"

До утра продрейфуешь,
И утонешь с рассветом.
"Ты меня поцелуешь?!"
Но вопрос без ответа.

И пытаясь понять,
Ты поймешь, что врала.
Что хотела обнять,
Что любила врага.

И опять не смогла
О любви рассказать.
И желала не зла,
Но смогла отказать.

Просто сложно поверить
И довериться сложно.
Переплыть на тот берег,
Без любви невозможно.

Невозможно забыть,
И убить его в сердце.
Но ведь можно любить,
Приоткрыть слегка дверцу.

Несмотря на весь страх,
Просто взять и поверить.
Жить не в разных мирах,
А вдвоём плыть на берег.

Очередная бессонница
04.10.13