Я уже не школьница!

Александр Вихор
На панели я стою
Строю дядькам глазки
Не рекламу раздаю
А за деньги ласки.

Сколько стоит? Полторы!
Где же Вы нахальные?
Для весенней-то поры
Ценники реальные.

Пэтэушники снуют
Предлагают стольники
Не обломится им тут
Мне нужны полковники.

Или просто мужики
Но с баблом в кармане
Голытьбу пусть дураки
Тешат на диване.

Говорят мне:"Без любви
Это не возможно"
Слышь...на совесть не дави
Как у Вас всё сложно!

У меня любовь к деньгам
Шмуткам, развлечениям
А понятие, как срам
Под большим сомнением.

Миром правят три кита
Деньги, власть и связи
Остальное всё туфта
Кайф ловлю в экстазе.

И ваще не надо мне
Вермишелить ушки
Мол, утонешь ты в вине
Грязи и порнушки.

Я не школьница уже
А крутая дама
И работа в негляже
Для меня не  драма.

Коли есть на тело спрос
Пустим тело в дело
По цене?Решим вопрос
Подходите смело!