Надежда

Юлиана Григ
Пусть песня убегает прочь
С души моей больной
Пусть тяжкая спустилась ночь,
Нарушив мой покой,
Но не должна исчезнуть навсегда
Единственная капелька росы,
Что затаилась в лепестках цветка
Надежды и мечты!