Жизнь с нуля

Катарина Любимова
Легче
жизни нравы
Совсем не вижу его я когда.
Крепче
станут нервы,
Когда из серца уйдет навсегда.
Меньше
бьется сердце,
Когда дела забивают мысли.
Тоньше
стали нити
И потихоньку погибали и мы.
Тише
идет жизнь -
Сегодня, завтра, вчера.
Дальше
летят мысли
И жить с нуля начать нам пора.

2013.10.03