День за ночью...

Светлана Шейко
День за ночью, ночь за днем
По земле идут вдвоем.
Так и твой свет земной
Все летит за мной.

Я звездой уйду во тьму.
Ты не знаешь, почему
Мчишься вдаль за мечтой,
Потеряв покой.

Куда б ни завели
Нас новые пути,
От неба до земли
Любовь, живи, цвети!

Как чиста и глубока
Наших чувств одна река.
Отражается в ней
Память светлых дней...

Ты за мной, я за тобой.
Нам начертан путь судьбой.
И поют песнь души
День и ночь в тиши.

Куда б ни завели
Нас новые пути,
От неба до земли
Любовь, живи, цвети!